Строительство домов из газобетона + 7 (978) 704 50 36
от 10 т.р. за м²


 

Строительство из газобетона в Севастополе. Дома из газобетона пользуются огромной популярностью. Связано это с тем, что этот материал экологичен, довольно прочен, отлично подходит для возведения построек загородной недвижимости, предназначенных для постоянного и сезонного проживания. Из данного материала можно с легкостью реализовать различные архитектурные проекты.Строительством домов из газобетона под ключ наша компания занимается достаточно длительный период времени. Поэтому наши сотрудники хорошо разбираются в особенностях этого материала и технологии его применения.

В пользу сотрудничества с нами говорит и относительно невысокая цена на дома из газобетона. Мы возведем вам жилье быстро и качественно. Поэтому долго ждать новоселья не придется. Строительство домов из газобетона только с компанией Стройметмонтаж.


 


Звоните нам в любое время и мы ответим на все вопросы, которые Вас интересуют !! 
+ 7 (978) 704 50 36


 

Преимущества газобетонных блоков:

  1. Поскольку блоки имеются правильную форму, это обеспечивает простоту возведения. Элементы укладываются на клей, что позволяет сэкономить время на строительство. Коей готовится по инструкции.

  2. Кладочные швы не превышают 3 миллиметров, что позволяет исключить возможность промерзания стены в этих местах.

  3. Расход материала небольшой: на 1 кубический метр кладки расходуется около 25 кг клеящего состава. Работы не трудоемкие. Штукатурные работы также облегчаются тем, что стена получается максимально ровная и гладкая.

  4. Работать с материалом просто, блок можно легко распилить, разрезать или фрезеровать.

  5. Отличные теплоизоляционные свойства позволяют не только сэкономить на устройстве теплоизоляции, но и на расходах по отоплению. Причем владельцы домов отмечают экономию на энергоносителях до 30 процентов.

  6. Можно не беспокоиться по поводу опасности сгорания дома, материал абсолютно пожаробезопасный

  7. Уровень звукоизоляции выше, чем в кирпичных домах.

  8. Согласно нормам и СНиПам, теплоизоляция не требуется, если вес кубического метра наружной стены при толщине 30 сантиметров составляет 600 килограмм.

x
Заказать обратный звонок

Я согласен с условиями политики конфиденциальности
Заполните эту форму, и мы перезвоним Вам как можно быстрее.