Дома из газобетона под ключ в Севастополе от Компании Стройметмонтаж.

Особенности материала
Газобетон имеет ячеистую структуру. Для его производства берётся смесь из извести, цемента, кварцевого песка и воды. В результате реакции между алюминиевой пудрой и известью образуется водород. Он в свою очередь создаёт пузырьки, которые занимают 85% блока и обеспечивают малый вес и высокую прочность материала.
Дома из газоблока «под ключ» просты в сборке и по комфорту идентичны кирпичным коттеджам. Они удобны для круглогодичного проживания в Московском регионе. Главные их плюсы — возможность реализации сложных проектов, демократичная стоимость и надёжность.

Преимущества коттеджей из газобетонных блоков

Дом из газобетонных блоков нуждается в наружном утеплении и усадке в течение 3-6 месяцев. После этого он поддается любой обработке и может быть абсолютно комфортным для круглогодичного проживания. Блочные дома относятся к среднему ценовому сегменту, но по комфорту и долговечности мало в чём уступают кирпичным конструкциям.
Неоспоримыми преимуществами такого строения являются:
  • экономичность — доступная стоимость газобетона и его лёгкость, позволяющая использовать простые фундаменты, снижают общую цену готового дома из блоков и расходы на услуги строителей;
  • надежность — прочные и долговечные блоки при соблюдении строительных технологий прослужат не одному поколению жильцов;
  • влагостойкость и морозостойкость – эти характеристики и позволяют проживать в таком доме в любое время года;
  • скорость возведения — простота обработки обуславливает быстроту монтажа.
x
Заказать обратный звонок

Я согласен с условиями политики конфиденциальности
Заполните эту форму, и мы перезвоним Вам как можно быстрее.