Бытовки в Севастополе

Наличие дачного участка требует на нем строительства дома. Бытовки – это мобильные разборные конструкции в виде бытовых помещений, подготовленных для проживания или хранения различных материалов, оборудования, инвентаря. От блок контейнеров бытовки отличаются только тем, что используется меньше материалов, а значит, быстрее строятся и стоят дешевле. 

Виды

  • строительные;
  • дачные (садовые);
  • комбинированные.

    Их различия состоят в материале изготовления. Дачные конструкции производят из деревянного бруса и стройматериалов из древесины. Они эргономичны и достаточно прочны, используются для временного проживания людей и складирования инвентаря. Садовые бытовки характеризуются красивым и уникальным видом, поэтому его иногда украшают при помощи вставок и вспомогательных элементов. В дачных бытовках чаще всего проживают люди в теплое время. Также их используют как сарай, мастерскую или даже русскую баню. Конструкцию можно дополнительно утеплить для пребывания в ней и в холодное время года.

    Для произведения строительных бытовок используют металл, он более долговечен. Их часто перевозят с одного объекта на другой. Комбинированные бытовки состоят из металлической основы и деревянного бруса.

 

x
Заказать обратный звонок

Я согласен с условиями политики конфиденциальности
Заполните эту форму, и мы перезвоним Вам как можно быстрее.